у Судьбы план на меня другой

Дана Ден3
летний зной надолго опалил
не душа ,а выжженное поле
что же ты такое натворил,
для меня одной так много боли.

превратилась жизнь моя в кошмар
не живу я просто существую.
кружится земной как прежде шар
не попасть мне на одну шестую.

там дожди,туманы по утрам,
ты живешь на Черном море тоже.
к разным мы относимся мирам.
знаю тосковать душе негоже.

у Судьбы план на меня другой.
видно,что ко мне неравнодушна.
вновь игру затеяла со мной.
я в ее руках давно...игрушка