Маленькая хозяйка большого дома

Виктория Сирень 2
Маленькая сильная женщина,
Большая тяжелая сумка,
Тонкий силуэт в тени.

Она не ждет помощи,
Не бежит,но торопится,
А дни все идут..

Маленькая сильная женщина,говорят,у тебя все впереди,
Она смотрится в зеркало:
Улыбается,цвета воды-глаза.

Спрашивает себя:
-Ты-счастлива?

Маленькой сильной девочке надоело мечтать,
Большая холодная кровать,
Сильной маленькой женщине опять одной засыпать..

25.08.2018