Я вальс танцевать не умею

Дмитрий Юсуфзянов
Я вальс танцевать не умею,
считаю,что это плохо.
Учиться сейчас не смею,
чтобы не вызвать хохот.
   Зато я могу любоваться,
   как в вальсе другие кружатся.
   Но этот восторг умиления,
   жаль длится одни лишь
   мгновения...
2018