Про отдых в Крыму...

Сергей Осипов 2
Я прочитал о впечатленьях,
Людей, от отдыха в Крыму,
И у меня в том нет сомнений,
Про отдых классный не скажу,
Условий нет совсем приличных,
Расценки вызывают дрожь…,
И сказки все, про супер сервис,
А по-простому, просто ложь,
Там роуминг словно за границей,
И разоришься на звонках…,
И за халупу без удобства,
По тыще в день несешь в руках,
Хозяйке, что сарай представит,
И скажет - это супер люкс,
Желанье просто умирает,
И здесь все в минус, но не в плюс,
Я жил в Крыму, почти полгода,
Тогда он был совсем другой,
И мне там нравилась природа,
Но, в этот Крым я ни ногой…,
И для меня, пока что рано,
Туда поехать отдыхать,
Я подожду, чтоб без изъяна,
Я смог свой отдых выбирать… .