Я слуга моего воспитания...

Юлия Мишахина
Я слуга моего воспитания,
В этом есть мой немалый секрет.
Всё по правилам и без терзания,
Чётко выстроен жизни завет.

Я такая, какой меня видите -
Без заумных манер, лишних фраз.
Вы меня никогда не обидите,
Я привыкла к словам без прикрас.

Всё, как есть, на духУ, я вам выскажу,
Не умею кривиться душой.
Всё ненужное в жизни я выброшу
И останусь как в детстве - собой!

Огражу от несчастий и горести
Всех родных и любимых людей.
Я живу по инстинкту и совести,
Стать хочу лишь сильней и добрей!



     25/08/2018