С днем рождения Отец

Прайм Алекс
На пути своей сложной жизни
Много встретил я людей разных
Друзей и близких совсем мало
Один из самых родных ты
___
Не могу в юбилей  быть рядом
Но хочу чтобы это знали
Мне в этой  жизни очень важно
Лишь бы долго прожил ты
___
Ты всегда  нас всех танцами радуй
Будь здоровым, счастливым с мамой
Цветите с ней вместе так ярко
Как цветут полевые цветы
___
Я за жизнь тебе благодарен
Ведь ее подарил ты мне
Что еще может быть дороже
Спасибо отец тебе!
___
Спасибо за то,что  рядом
Всегда,близко и вдалеке
Спасибо за детство и юность
Что были как в сказочном сне
___
Спасибо,за то что я вырос
И живу на прекрасной земле
Все проблемы мои ты вынес
Я благодарен тебе!
___
Жить по совести ,как учил ты стараюсь
упав,никогда  не сдаюсь
Поднимаюсь и выше взлетаю
Вновь и вновь за успехом иду
___
Люблю я тебя как прежде
Хотя и не признаюсь
Но всей душой я и сердцем
за вас с мамой часто молюсь