Разговор с чиновником

Шаталов Роман
- Задержка транспорта на час,
С чего возникла вдруг у вас?

- Так мы дороги перерыли,
Маршруты же в обход пустили.

- А почему задержка есть,
Они же ВСЕ идут в объезд?

- В объезде больше у пути длина,
Машин же - прежняя величина.

- А вы, простите, отчего мудак,
Что гоните людей впросак?

- Не нужно нас на службе оскорблять!

- Я всё привык по сути называть.