месть

Железная Леди 5
с недавних пор в элитном доме
царят и тишь и благодать
тут нужно должное соседям
отдать

смотрите как интеллигентно
они теперь друг другу мстят
и согласитесь это лучше
чем мат

какая чудная картина
какой фантазии полёт
вдвойне приятно тем кто рядом
живёт

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору