После сорока...

Виктор Ушаков 2
Она порой и после 18%
Уже готова рваться в небеса!
Тут, главное. чтоб в ПЯТНИЦУ собраться,
Побольше взять - начнутся чудеса!

Все станут сразу милыми, красивыми,
друг друга станут резко понимать!
Чем больше примешь - тем скорей счастливым
Сумеешь сразу, быстро, просто стать...

Все речи сразу станут философскими -
И Ницше вместе с Юнгом отдыхают!
И пусть улыбки ваши будут плотскими -
В них жажда жизни яростно мелькает!

Забыты напрочь склоки, дрязги, свары,
И цены на бензин нас не ибут!
И бойко льётся кровь по венам старым,
И мысли умные в извилинах бегут!..