Затвор

Виктор Ушаков 2
Сейчас же оччень много жалюзЕЙ -
Любой фактуры, формы и расцветки!
Иди и сделай, для Души своей,
ЗАТВОР - чтоб не плевали метко

в Неё мерзавцы, твари и урроды -
я список мог бы дальше продолжать,
Разнообразный люд снуёт в толпе народа -
И руку каждому я не готов пожать.

Полно хмырей, пижонов и засранцев -
Их даже видно сразу за версту!
Но вот в СЕТИ сложнее разобраться:
Они же фотку выставят не ту! -

Не со своею злобной мерзкой харей,
Не высунут язык, как у змеи,
Базар гнилой потом тебе предъявят,
И заодно прЮтензии свои!

И будут к слову каждому цепляться,
И гнать пургу, хреначить херотень!
Пора фейсбуку с ними разобраться -
Я сотни две забанил! Мне не лень...