Умру оригиналом от и между

Мокренко Хром Олег
И если я умру, умру оригиналом
Тем самым чёрно-белым, что ниесть
Не копией цветной, которых валом
Не счесть которых... да..., не счесть
И если я умру, то точно не для всех
Для многих я останусь как и прежде
Живым останусь только лишь для тех
Кто жизнь мою  всю видел ОТ и Между