Разрушительные победы. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Спор – аборт истины.

***
Поражения приводят к победам.

***
Смех над собой истеричен.

***
Любая тишина загадочна.

***
В нас слишком много электронов.

***
Старость познаётся в радости.

***
Чем старее пустыня, тем моложе миражи.

***
Старость стремится к детству.

***
Человека разрушают мысли.

***
Безответственность мучительна.

24.08.2018