Душою ли больна ты...

Стас Осенний 2
Душою ли больна ты, о, Печаль,
Что споришь с тем ты, с кем любилась ночью,
И ведь горели в страсти адской очи,
Так почему теперь он лишь мистраль?

Ведь в губках жарких - жаркие уста,
Что он хотел, ты молча принимала,
Потом вдохнув ты Ветер, вмиг увяла,
От грешной неги, нравственно устав.