Вся в тебя

Безвозраста
О, Боже!
Я становлюсь на Тебя похожей.
Те же слова, и действия тоже.
Где же душа?
Нет души, ну и что же!
Боль, пустоту, ощущаю я кожей...
Как же нам быть?
Либо признать, что мы вместе сильней.
Вместе играть против всех веселей,
Вместе и за,друг за друга,
Как верные друг и подруга.
Или оставить любовь у дверей,
Так и не выяснив, кто же мудрей.