25. 08. 18

Нина Сипкина 4
Всё приходит –
Весна не за горами:
Пролетит осень золотыми прядями,
Проскользнёт в расписных санях
Зима, блестящая, сверкающая…
И опять – сады,
Свадебные, новобрачные.
Засвищут соловьи,
Скворцы будут сновать важно.
Скажем друг другу:
– Счастья!