Надежда умирает напоследок...

Михаил Исаенков
Надежда умирает
напоследок,
Жизнь создана из
тела клеток.
Но все же не всё так
прозаично,
Шедевр то, что никогда
не вторично.
И всё может быть переплетено...
Но веришь ты лишь в то,
что суждено...

***

Второй акт?
Всё в перспективе
Перспективно!
Это не факт,
От которого противно.
Лишь намек
На продолжение...
Судьба сделала
Одолжение, как осуждение.
Куда ты, паренек?
Здесь нет движения...

Ещё один денёк
Неизменный
Низменный цикл
Не нарушит,
У него особенная стать.
А ты ведь всё, что смог,
Это сердце
Не перестать
Слушать...

23 августа 2018