Научись умирать

Гала Исакова
Хочешь жить, научись умирать
Для прошедшего, пусть дорогого.
Не ищи в прошлых днях благодать,
Их вернуть неподвластно и Богу.
Так зачем же тащить этот груз,
Надрывая уставшие плечи...
Отдохни от ненужных обуз,
Все проходит, а время лечит.

Научись отпускать без боли,
Научись безвозвратно терять...
Уходящему - вольная воля.
Хочешь жить? -
Научись умирать!