По звезде, соскользнувшей с орбиты...

Дмитрий Демиденко Владимирович
Бывает трудно,
Трудно делать шаги,
Не бояться земной суеты,

Бывало трудно мечтать
Зная,
 потом
Явь судьбы нашей сменится сном,

Что под занавес дней
Этот путь впереди -
Расставанье длиной в километры пути,

Было трудно держать
Ревность чувств на уме,
Но не тонет наш свет в темноте-,

Хоть дороги огромны,
Я найду Вас по нити,
По звезде, соскользнувшей с орбиты,

Жить стало трудно.
А думать,
что я без тебя,
Это груз,
затанувший до самого дна,

Но ещё
рад я вспышкам огня,
Наши шаги
Над земной суетой -
Километры,
что свяжут тебя и меня!