И ночью тебе лучше

Сергей Носов 8
И ночью тебе лучше
ты один
приходят только те
кого ты любишь
и даже если не придут
то станут ближе
и как-нибудь
появятся потом
как будто ты
их нежно приласкал
хотя ведь их
не видел и не слышал
а только чувствовал
их жаркое дыханье
за темным
и распахнутым окном.