американ бой

Видгор
американ бой
Америка
хочет быть владыкой мировой
не будем 
больше вместе с тобой

между нашими людьми
США вражду
разожгла

расколола общество
раскачалу лодку
заставила одеть пилотку

вражда
вражда
в войну перешла