***

Змей Плискин
Очень скверное настроение.


Мой гроб не поставят на площади Красной.
Погода, уверен!, не будет прекрасной.
Не будет салюта, почетных гостей...
Наверно, зайдет пара - тройка друзей,
Немного родни и, возможно, соседи.
Погрузят в автобус и дружно поедем
На Щербинку,где у меня есть могила.
Зароют, помянут...Там тихо и мило...