Мечта

Вячеслав Лапшин
Мы с тобою давно не встречались,
не  гуляли под ручку вдвоем,
и мечты, что с разлуки остались,
постепенно стирались, как сон.

Но увидеться снова, на счастье,
и услышать твой голос родной,
ты вернулась и стала прекрасней,
потерял я при встрече покой.

И вспорхнул в небеса, словно птица,
окунувшись в пространстве любви,
и готов в тебя снова влюбиться,
ведь прекраснее нету мечты.