Имя

Светлана Левашова
Нет сил...
Превозмогая боль шагов,
Страх из сердца уходил
Вслед за стаей тёплых снов.


Иду.
Сквозь реки строк и пламя зноя!
Сквозь встречи, люд, стихов мечту!
Летит строфа на шум прибоя...


Пишу.
Мне всё одно на клевету,
Что ходит неотступно!
И жало колким остриём
Пронзает безрассудно!


Пусть звездою время млечной
Воскресает вновь!
Днём мерцающим излечит
Имя светлое моё!

25. 08. 2018 г.