Божья любовь

Елена Вешка
Вчера,сегодня,завтра и всегда
Одна любовь хранит нас от невзгод.
Любовь,что неизменна сквозь года,
Та,что всегда прощает,верит,ждет.
Та,что страдала в муках на кресте,
Что победила смерть ценой крови.
Любовь,живущая в прославленном Христе,
Великая,дарящая нам жизнь!
 --------------
Великая Божья любовь,
Несущая радость и свет,
Дарящая сердцу покой -
Её удивительней нет...
Совершеннее нет!