Дачный гул, чигуночно-тишинный шум

Андрей Калитеня
Благодарю Бога за ночной на даче подъем,
За нервов уезжающих остановку,
И еще что-то в звуке ночном,
Так отодвинувшее ужасную концовку.

-----------------------------------

Мне снилось, как Олег меня усердно
Тащил за границу упадка нервов,
Но все, что я ни делал, посмертно
Оставляло меня тут, пока не стер вов-
се, что любил безумно, безмерно.
Но, стерев, - не надо шедевров:
Просто выкручен в пустыню звук.
И потом он так же песочно сух.