На полях азбуки

Владимир Кайлов
АкулА зА Амёбой гонялАсь полчАсА,
А-АльбАтрос смеялся взирАя в небесА.
           ***
АмёбА нА Акулу нАгнАлА жуткий стрАх-
АкулА испугАлАсь и спрятАлАсь в кустАх.
           ***
Аист пАпА, Аист мАмА,
Аистёнок-их сынок.
ЗАбрались нА крышу прямо:
Ловят сеткою дымок.