Сила слова

Наталья Мажурина
Какую силу слово имеет!!!!
Поддержку окажет в трудный момент..
Слово- то бьёт, то как,мама,жалеет..
В умелых руках- оно инструмент!

От доброго слова,люди в блаженстве.
А злым ,можно ранить и даже убить..
Кто-то владеет им  в совершенстве..
Кто-то не может два слова сложить!

Слово коварное,быстрое,резкое..
Сказал,не подумал,уже не вернешь..
И впечатление ,очень уж мерзкое...
Клянутся когда, а ты знаешь,что ложь!

Слово-большая людская наука..
Судьбы ломались,терзались сердца..
И промолчать настоящая мука...
Если за правду,идешь до конца.

Прежде,чем бросить слова адресату..
Надо подумать,взвесить и знать!!!!
За скверное слово- ждите расплату..
И не дано это нам поменять...