мне есть к чему стремиться...

Светлана Красильникова
Хочу с тобой на остров,
где море берег лижет,
поскольку, милый мой, всегда
тебя на нём я вижу;
вдыхаю ветер южный,
несущий твой привет,
насколько, милый, нужен
мне глаз влюблённых свет...

А этот остров лишь для нас
был в океане создан,
где я целую твой анфас,
взлетая к самым звёздам,
где от твоих объятий жарких
я расправляю крылья - руки
и принимаю, как подарки,
слова - признания от Вуки...

Хочу с тобой на остров,
где дует ветер странствий,
где дождь смывает все следы,
чтобы не видеть странностей,
как тянутся друг к другу
два тела, будто наших,
январь с февральской вьюгой
там знак поставили The Rasha...

И этот остров лишь для нас,
его искать не надо,
мы там с тобой танцуем вальс
и пьём pina colada;
прижмись покрепче - будет взрыв,
от "АХ" до беспредела,
где мы, как будто бы в отрыв,
не покидая тела...

Хочу с тобой на остров,
где скажешь мне - люблю,
я все воспоминания
в своей душе коплю;
там пёрышки шикарные
павлина и жар птицы,
и ты - мужчина гарный,
мне есть к чему стремиться....