Я брошу мир к твоим ногам

Марина Зеболова 5
Посвящается талантливому певцу Кобякову Аркадию.

“Я всё, что есть, тебе отдам
И брошу мир к твоим ногам”.
Где мир без боли и потерь,
Ты только, я прошу, поверь.

Где нету фальши, нету лжи.
Где лишь такая доброта,
В душе там вечная, поверь,
Весна.

А эта осень нас свела с ума,
Хотя, признаться, так красива.
Вся так в нарядах хороша,
Но так обманчива и лжива.

То светит Солнце,
То дождь с утра.
И до зимы, где осень -
Там только дождь и лужи.

Я убегу в тот мир,
Где поле, луг -
Там счастье поселилось.
Знаешь?

Тебя так искренне я жду.
Ты приходи, без сожаленья -
Ведь, это только лишь
Одни слова.

Здесь также,
Как везде,
Цветёт весна
В душе!

*Две строки взяты из песни Кобякова Аркадия -
“Я брошу мир к твоим ногам” - https://youtu.be/OyBx7QRd5GM