Мы свято верим в чудеса!

Татьяна Калинцева
Здесь воздух чист, и пахнем мёдом,
Манит зелёная трава.
И сверху из-за небосвода
Нам льются капли волшебства.

Мы околдованы тобою –
Таинственный зелёный лес.
С какой-то пряной остротою
В нас древний дух земли воскрес.

А на поляне, где берёзы
Стоят, как девушки, в кружок,
Пасётся конь, сбивая росы.
Пегас! Поэтов всех дружок.

Взмахнул крылами, встрепенулся,
Его манили небеса.
Он нас поэзией коснулся…
Мы свято верим в чудеса!

       Март 2018г.