Легкой поступью по песку

Юлия Шамо
Легкой поступью по песку,
Нежным почерком звёзд,
Я куда-то опять иду,
И как будто всерьёз,
Закрываю свои глаза
Мои мысли очертят путь.
Невзначай промелькнёт слеза,
И шепну я: меня забудь…

Легкой поступью по песку,
Побережье окутает ночь,
Я гоню дикую тоску,
И вино лишь мне сможет помочь,

Я гоню тоску по тебе,
Заставляя забыть о том,
Что когда-то, словно во сне,
Ты вошел в мой усталый дом,

Я гоню дикую тоску,
Заставляя тебя забыть,
Я рукой проведу по виску, 
Ведь не быть, нам с тобою не быть…
 (23 августа 2018 г.)