Поздравление мужчине

Евгений Андреев 87
Мужчина, муж, любимый папа
И просто добрый человек,
Тебе желаем мы нахрапом-
Любви, здоровья, долгих лет!
Желаем счастья и везенья,
В семье, быть может, пополненья))
Друзей хороших, денег воз,
Купить когда- нибудь колхоз))
А если честно- вот наказ,
Послушай ты немножко нас:
Люби родных и будь любим,
Хранит тебя пусть Серафим.
Ну ладно, хватит тучных слов,
Живи сто лет, и будь здоров!!!