а программист он конечно паук

Татьяна-Т Федорова
а программист он конечно паук
жирный такой на пружинистой сети
сети не выпуская из рук
быстрыми ножками клеточки метит

у паука не устанет рука
крестики нолики спинки горбатой
это символика паука
сеть продолжение лапки мохнатой