Записывающий движение

Павел Мишанин
Из вечного кружения,
Подобно дуновению,
Рождаются мгновения  -
Судьбы хитросплетения.

Творит рукою гения
С неистовым терпением
Не демон, не пророк,
А только фатум – рок.

Неведанной судьбою
Ведёт его рукою,
Без горя и тревог,
Сам Всемогущий Бог.

Легки его движения,
До головокружения,
Скользит его рука,
Уверенно, легка.

Подобно дуновению
Приходит вдохновение,
И словно по течению
Рождается строка…

Павел Викторович Мишанин
25.08.2018 г.