Или должна быть такой

Евгений Ткачев
Как это просто,а может быть глупо,
Ты,на меня не сердись.
Нежно целую теплые губы,
Ночь будто шторы опущены вниз.
Чувства на ощупь.По солнечным лужам,
Юность идет не спеша.
Это не грязь,жизнь на много хуже,
Чувствами правит душа.
И поцелуй мой похож,он на первый,
Только другой,он другой.
Это любви,что то больше"наверно".
Или должна быть такой?