Невероятно но возможно

Ярик Лобань
А как это на самом деле,
Когда ты любишь и любим,
Не обещаний ложных трели,
А ритмы нежные в груди.

Когда нет в чувствах перерыва,
И есть секундочка всегда.
И словно вырастают крылья,
И как мгновение года..

А как это на самом деле,
Когда не страшен серый быт,
Любовь не только на постели -
А в остальном к всему привык.

Когда нет радости в разлуке,
И нет желанья отдохнуть,
И крепко держитесь за руку,
И к Богу держите свой путь...

Бывает ли? И неужели,
Всё это можно испытать?
Попробуйте, чтоб точно знать -
И не жалеть, что не успели!...