Мой ангел - ВЫ!

Зоя Булгакова-Фролова
08.03.1996г.

Опять война! Опять обстрел.
Опять разрывов канонада...
Вдруг ко мне ангел прилетел,
и шепчет: " Выжить надо!"

Пылает небо от пожарищ
и стонет уж от ран земля...
Ты жив иль мёртв? Не угадаешь!
Иль ты в аду? Понять нельзя.

Но всё же я шепчу молитву
и ангел рядышком со мной.
Ведь мне нельзя же быть убитой!
Я быть обязана живой!

Живой - чтоб снова вас увидеть!
Живой - что снова всех обнять!
Всех приласкать, чтоб не обидеть
и всё тепло лишь вам отдать!

Я знаю - вами я любима,
я знаю - как я вам нужна.
И вашим ангелом хранима,
и лишь поэтому жива.

Мой ангел - ВЫ! ВЫ - внуки, дети!
Ведь только вами я живу.
Спасибо, что вы есть на свете!
Без вас не выживу! - Умру!