О себе немного

Бевлан
Не прожить мне много, братцы
Эх, прожить бы хоть  пять лет,
Растопырю в руке пальцы,
А вот столько... и привет!

Я сегодня бью баклуши,
Я на пенсии друзья,
Постарел чуток снаружи,
Молодой внутри, знай, я

Я один, жены ведь нету,
Бог прибрал, два сына есть,
Один шлёт порой приветы,
А другой со мною, здесь

В Апшеронске проживаю,
Шесть\сят семь вот в октябре,
Дедом же не называют,
Внуков нет в моём дворе

Руки, ноги, всё на месте,
Только что то вот болят,
Помню, бегал как я в детстве,
Эх! вернуться бы назад

А рождён был сам Уралом,
Там посёлок тихий был,
Говорят снег покрывалом
В эту ночь роддом накрыл

Это было в пять\сят первом
А потом отъезд, вокзал,
Были счастливы наверно,
Южный край вдали нас ждал.....