Голубизну морей и неба

Иван Капцов
Голубизну морей и неба,            
Мне невозможно объяснить,
Как всю поэзию от Феба,
Мне, без которой, трудно жить.
Не объяснить мне клад, находку,
Алмазов драгоценных – жуть,
Не объяснить её походку,
И неземной её весь путь.
Она проходит, словно серна,
Трепещет страстью, без конца,
Она к самцу спешит, наверно,
Она не может без самца.
Её глазами провожаю,
Не уходить её молю,
Она - уйдёт! Я это знаю,
Но всё равно её люблю!
Как не любить её такую!
Она, как бабочка – вольна!
Она всегда стремиться к х...ю,
И сексом лишь она больна.
А я, лишь только ею болен,
Она уйдёт - пишу сонет,
Под звон небесных колоколен,
Плету ей из стихов букет.
Букеты в урну улетают,
Стихи мои ей – не нужны!
И её чувства тают, тают,
Развода громы - уж слышны.
Пусть грянет гром над головою!
Сверкнёт пусть молнией гроза!
Пусть мы расстанемся с тобою,
Мужская выльется слеза.
Ну, а потом, совсем, несмело,
Ты, с моей радуги сойдёшь,
Освободишь мне душу, тело,
И в небе синем пропадёшь.
* * *
Спасибо тем, кто откликнулся и помог на лекарство!!!
И я немного ожил и стал писать больше и лучше.