Тихо догорают свечи

Катерина Владимирская
Нас некому любить,
Нам некого прощать …
Уйдём из жизни сей –
Никто и не заметит.

В душе моей тоска,
И хочется кричать:
Куда исчез тот вольный
Свежий ветер?

На небе умерла
Последняя звезда,
На землю опустился
Зимний вечер.

И кажется совсем
Любовь уже не та,
И просто догорают
Тихо свечи…

Мы на дела скупы,
А чувств уж нет совсем,
Проходим снова
Мимо судеб...

 Потеряны, увы,
От счастия ключи.
И нас с тобой
Никто уж не рассудит.

09.01.2018 г.