Папе

Мария Лазинская-Прупес
Вот и четыре года промчались...
Четыре года мы живем без тебя...
Бывает в прохожих случайно
Мне кажется, вижу тебя...

Как грустно, что 'папа' сегодня
Мне некому больше сказать...
И кажется, плачет природа,
Ведь близких людей так трудно терять...

Ты в памяти будешь навеки
Веселым и добрым, родным...
Мы были с братом счастливые дети
С прекрасным папой таким!