Прощальное скерцо

Марина Толич
Ароматами трав дурманящих
И манящих блеском росы,
По лугам всё ищет пристанище
Остриё поющей косы.

От чего же сжимается сердце?
Грустью полнится от чего?
От того что прощальное скерцо
Прозвучало уж в песне её.

25.08.2018г.