Рёв ветра

Артур Хмельницкий
Стонут ветры, стонут души,
И болят от криков уши.
Пламя рвётся, искры рвутся,
Чувства вмиг мои взорвутся.
Плоть играет злую шутку,
Не пляшу как все под дудку.
Я один, но это клёво,
Для меня совсем не ново.

Припев:
Ветер ревёт, ветер хрипит,
И в ушах уже свистит.
Ветер гонит время прочь,
И наступит скоро ночь.

Ритмы рока, ритмы тока,
Здесь моя вся жизнь – берлога.
И оскал клыков опасных,
Средь деньков плохих, ненастных.
Травля зверя, шла неделя,
Шла, неделя не робея.
И пришла уже зима,
Холод лютый, и снега.