Сети

Маковкина Людмила
Жинка спать должна под боком,
С ней нельзя вот так наскоком.
Ночь настигла Вас в инете -
Обрубайте эти сети.

И к жене своей в  постельку -
Задолбали танки в стельку!
Муж с женой должны быть рядом -
Вам любовь дана наградой.