Форма морская моя...

Владимир Балыкин
Форма морская моя
Самая лучшая в мире,
Светит любимый маяк
В жёстком туманном эфире!
Тельник морской на груди,
Ленточки вьются по ветру,
Мили морские в пути
Завтра войдут в километры!
Буду в развалку ходить,
Девушкам нравится форма,
Надо её заслужить
В валах девятых у шторма!