Женщины

Леонид Минин
Женщиной быть одна сплошная работа.
На неё нет разрешения и даже диплома.
А результаты не каждый способен понять.
Рискуя её навсегда потерять.

И хоть немного бы им помогать.
Обожать, почитать, слушать и встречать.
Ноша облегчиться резко в разы.
Будем смотреть на даму мечты.

Ей будет легче, но это не все.
Они не такие, ну так и что?
Разве сложно при этом любить?
В этом таиться смысл жить.