Прошу простить...

Анатолий Хомяков
Прошу простить меня,Благой;
Я не туда ступил ногой,-
Я сам,признаюсь,оплошал,
Как жаль,-Тебя я и не знал!
Был облаками образ скрыт,
Но сердце о Тебе болит...
И Солнце вышло из-за туч,-
Воскликнул я;
-Как Ты могуч!
И я прозрел,
Отбросив грех,-
С души-долой,прочь-зверя мех!
Как Ты помог мне,ах,Благой,
Теперь-я знаю-Ты со мной.