Дорога жизни

Прокудин Егор Константинович
Дорога кладётся ногами идущего,
Его же глазами дорога грядущего.
Мечты создаются в разуме ищущем ,
Стихи сочиняются автором пишущим.

Дороги к мечте, к любви и поэме
Обычно приводят к извечной дилемме...
И жизни такая большая дорога
Сломится, спутает жизни немного.

Много дилемм есть в каждой дороге,
Однако решить удаётся немногим.
Любая дорога ведёт нас куда-то,
Закончится только дорога когда-то.

Но суть не в конце, не в пути и центре,
Суть в каждом вздохе, суть в каждом метре.
Важно не думать, что будет в пути,
Важно подняться и просто идти.

Дорога кладётся ногами идущего,
Его же глазами дорога грядущего.
Любая дорога важна от начала,
Живите дорогой, пока не умчала!