Не забываю

Людмила Оскаровна Ручкина
Слушала я нежные признания в Любви.
Очень счастливыми были эти дни.
Однако, они, к сожалению, прошли.
Остались счастливые минуты позади.
В разных Мирах находимся сейчас мы.
Но я до сих пор не забываю тебя,
Те чудесные секунды, минуты, часы, дни
И твои очень искренние слова Любви.

25 августа 2018 года