Перекосы экономики

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Как же вы посмели не доставить
Изоленту и мои мозги?
Не прибавить мне и не убавить,
А платить не будем мы,увы!!!

Как вы смели ждать от нас оплаты,
В Беларуси нынче коммунизм!
Бросьте вы надежду на зарплату,
И арбайтэн,в путь идиотизм!!!

Минск,2018